众荟信息新三板挂牌上市 2015年1-9月营收3567万元
上市公司 挖贝网 凡易 2016-05-19 07:50:35

  全国中小企业股转系统公告显示,北京众荟信息技术股份有限公司(证券简称:众荟信息 证券代码:837265)的挂牌申请获得批准,并于5月18日公开转让。

  众荟信息成立于1995年3月21日。公告显示,众荟信息2013年度、2014年度、2015年1-9月营业收入分别为3724.56万元、4156.55万元、3566.77万元;净利润分别为876.38万元、540.58万元、-3079.29万元。

  挖贝新三板研究院资料显示,众荟信息主营业务是针对酒店信息化建设的需求,提供其所需的管理和运营软件开发、实施、分析、维护等全套技术服务。

  众荟信息主要产品有慧云事业部——酒店PMS、慧通事业部——入住通、慧评事业部——数据服务。

  众荟信息本次挂牌上市的主办券商为光大证券,法律顾问为上海市锦天城律师事务所,财务审计为瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭