视频 | 2016劲旅景区峰会:景区文创开发运营新思维
劲会议 劲旅网 曹占辉 2016-05-10 14:14:22

  劲旅网讯,由劲旅网、劲旅咨询、旅游中国会主办、海昌海洋公园特约支持的2016劲旅景区峰会于3月25日在上海华亭宾馆成功举办。在由第一财经日报、产经新闻中心、消费部副主编,资深记者乐琰主持的以“景区文创开发运营新思维”为主题的嘉宾对话环节中,港中旅集团文旅产业研究院院长陈文杰、深圳华侨城文化旅游科技股份有限公司总经理李坚、台儿庄古城旅游发展有限公司副总经理黄晓莉、山水盛典文化产业有限公司联合创始人、董事姜颖、上海洛可可整合设计有限公司副总经理马琳、盛世龙行副董事长陶卓彬就景区的文创开发、景区如何运营等问题进行了精彩讨论。

点击播放:2016劲旅景区峰会:“景区文创开发运营新思维”对话环节视频(建议在WIFI环境下播放)

  相关阅读:2016劲旅景区峰会对话:景区文创开发运营新思维

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭