出境游市场觅场景消费商机 航班管家即将推出“伙力旅行”产品
旅游产品 劲旅网 2016-04-24 09:38:30

  劲旅网讯,航班管家周五宣布将联手凯撒旅游成立合资公司——伙力旅行,正式进军出境游。这是继与亚洲最大公务机公司——金鹿航空达成深度合作之后,航班管家联手海航系的又一个重磅动作。


 航班管家CEO连长(左)

  此前,航班管家母公司深圳市活力天汇科技有限公司刚刚正式宣布完成C轮融资,由民航股权投资基金、民航合源投资中心、海航凯撒、大鹏航空、宁波凯撒、经纬中国等共同出资9.33亿元。

  航班管家联手凯撒旅游 将产品与运营优势基因组合

  海航入资航班管家看重的是其移动产品能力和用户规模,而海航旅游本身拥有着极其丰富的旅游资源,凯撒旅游更是国内出境游业务的领军者。在出境游市场更为细分的市场机会下,利用双方在产品和运营方面的优势基因进行整合,将创造出更具价值的产品与服务。

  航班管家方面表示,双方此番合力催生出的“伙力旅行”将不只是传统产品走向互联网的“搬运工”。

  “旅游消费的本质,其实是人际关系和时间,因此我们从伙力旅行的产品设计初始,就在围绕着这两个因素去考虑”,航班管家CEO连长如是说。

  凯撒中国创始人、凯撒旅游总裁陈小兵表示,“我们提供旅游服务最核心的主体就是消费者,挖掘他们的需求并一一满足,伙力旅行可以刺激凯撒旅游的资源和航班管家的用户深度对接,我们很期待为市场带来的不一样的玩法。”

  陈小兵表示,伙力旅行所面向的市场是出境游一个细分领域,未来将爆发出很强有力的爆发力。

  据国家旅游局数据显示,2015年我国出境游人数已突破1.2亿人次,旅游人次和境外旅游消费均列世界第一。此时航班管家联合凯撒旅游,切入境外游市场,显然是迎合了出境游市场的巨大发展趋势,更确切的说,这也是航班管家深耕场景服务、整合供应链体系、构建出行生态圈的必然。

  “伙力”系列再添新翼

  连长还介绍说,“伙力旅行”也是承继航班管家“伙力”系列产品的又一次重磅出击。而此前相继推出的伙力专车、伙力饭局等产品,已令其在深耕场景化服务上小试牛刀。

  据航班管家联合创始人张光明介绍,“伙力”的名称取自母公司活力天汇前两字的同音,同时也反映“伙伴给力”、“伙伴的力量”之意。这一名称也彰显航班管家场景化消费概念中人际关系的重要。

  张光明表示,未来上线的“伙力旅行”出境游产品将更注重产品的品质与深度,在产品组织上,将全方位围绕这个来做。例如通过深度结合当地文化为旅行消费者带来不同的旅行体验。

  据悉,“伙力旅行”将发布自己的独立APP,并开通微信号,同时航班管家、凯撒旅游的优势渠道也会做全力支持。目前产品还处于测试阶段,由戴军和连长亲测的两款产品已列入上线计划,预计5月正式上线。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭