小猪短租打造国内最大规模露营跑步节
劲爆点 劲旅网 2016-04-17 20:42:14

  国内分享经济房屋短租领域最具人气的互联网平台小猪短租联手南京国际跑步节,欲将其打造为国内最大规模露营跑步节,4月15日,为跑友准备的1000顶户外帐篷正式上线小猪平台开卖。

  有别于传统马拉松赛事,南京国际跑步节不邀请专业选手参加,而是致力于打造一场平民跑者的文化盛会。组委会负责人表示,借助小猪平台,南京国际跑步节将成为国内最大规模千人露营跑步节,跑友可以登录小猪官网或者app预定帐篷,在开跑前夜入住,享受音乐、美食、电影交织的狂欢夜。为此,组委会特意准备了“南京国际跑步节电影展”、国际美食秀等活动,知名歌手袁成杰以及京城著名摇滚乐队机车绅士和FOUR-Y也会到场助阵,倾情演出。

  作为资深跑友,小猪短租联合创始人兼COO王连涛将率领“小猪快跑队”参加山地半程马拉松赛段,还将在露营区享受狂欢夜。王连涛表示,分享经济不仅仅是闲置资源的载体,同时也是想象力的载体,小猪不断拓宽人们对“住”的想象与体验。此前,书店、花房、游艇、星球房等一系列特色房源在小猪上线,此次千人露营跑步节是小猪又一次住宿革新。

  记者了解到,千人露营区位于南京浦口区老山脚下,南京国际跑步节主要赛道周围,环绕不老村,穿越老山。从南京市区出发,过了长江隧道一路向北,远离世俗喧嚣,一小时即可到达营地。露营区每顶帐篷标价299元,面积大约3平米,能容纳两人同时入住,3至4人打打牌下下棋也绝对可行。

  南京国际跑步节将于4月24日正式进行,为期两天,共包括山地半程马拉松、10公里体坛风云人物全民健身公益跑、5公里情侣跑、2公里亲子跑、1公里关爱跑,共5个赛段。女子速滑世界冠军张虹、短道速滑世界冠军周洋以及游泳世界冠军钱红将全程领跑。

  随着消费升级与中国新中产阶级人数壮大,跑步经济越来越热,《2015中国马拉松报告》的数据显示,仅在2015年,国内马拉松及其他跑步相关赛事便累计达到134场,总参赛人次超150万。业内人士认为,小猪短租试水跑步节,意在其背后庞大的新中产阶级。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭