宋仲基成为2016韩国旅游形象宣传大使
旅游营销 南方都市报 肖阳 2016-04-14 10:14:56

  因在《太阳的后裔》中饰演“柳时镇大尉”而人气急升的演员宋仲基被韩国旅游发展局任命为2016韩国旅游名誉宣传大使。

  为了向世界推广韩国的多彩魅力,韩国旅游发展局每年都会制作各种主题的广告宣传片在海外进行推广。今年韩国整体的旅游形象为充满活力又成熟干练,而宋仲基在《太阳的后裔》中所出演的角色以及他本人均与此形象非常吻合,因此特别选择了宋仲基作为今年宣传广告的主角,望以此进一步抓住全世界韩流粉丝的心。本次旅游宣传片的拍摄以电视剧的主要拍摄地韩国江原道太白、旌善地区为主,以“WalkintotheStory”为主题进行制作,通过五感体验。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭