万豪与东呈合作推中档酒店品牌
酒店民宿 北京商报 陈杰 实习记者 左靖远 2016-02-18 07:15:01

  17日,万豪国际集团与东呈酒店集团签署独家发展协议,将在中国内地市场推出定位中档的“万枫”酒店品牌。根据该协议,东呈目标在五年内开发140家万枫酒店,预期其中100家将于2021年前开幕。万枫品牌的引入是万豪在中国中档酒店市场的重要布局。

  据了解,万枫酒店定位中档酒店,以年轻消费群体及商务出行人士作为服务人群,为万豪国际全球分布第二广泛品牌,旗下拥有超过750家酒店,引入后,将成为万豪进入中国市场的第10个品牌,每家万枫酒店将设有100-150间客房。目前,万豪在中国有丽思卡尔顿酒店、JW万豪酒店等6个已开业品牌,超过80家酒店。东呈酒店目前在中国、马来西亚两国超过200座城市运营及计划开业超700家酒店,会员数量800万个。

  万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞表示:“中国是万豪国际在亚洲发展最快的市场。随着中国中产阶级可支配收入的增长,消费型经济稳步发展,消费者对高品质中档酒店的需求也逐步增多。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭