携程商旅与SOHO 3Q达成战略合作
行业信息 劲旅网 2016-02-02 16:43:22

  近日,携程商旅与SOHO 3Q签署战略合作协议,本着互利共赢的原则,双方结合各自优势,达成长期战略合作。合作后,携程商旅将向SOHO 3Q的会员客户提供一体化的差旅管理解决方案、专业的差旅管理咨询服务,还将引入第三方机构联合SOHO 3Q举办差旅管理与费用管控方面的培训活动等。

  2015年携程集团与SOHO集团在上海正式签约入驻凌空SOHO,携程约有一万多名员工陆续入驻凌空SOHO办公。凌空SOHO这幢建筑极具未来感,像火车、像游轮、像纽带,富有携程集团不断追求的“创新和互联网精神”。而SOHO集团也非常重视与携程的合作,携程的入驻将使凌空SOHO的商业氛围更为活跃。

  此次合作是继携程集团斥资入驻上海凌空SOHO之后,双方第二次开展合作,也是携程集团旗下2B品牌携程商旅首次与SOHO集团开展重大战略合作。据悉,通过此次高度紧密的合作,携程商旅将为SOHO 3Q的会员提供国内首屈一指的差旅管理服务,帮助其客户实现差旅费用节省、流程管控、效率提升等目的。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭