同程旅游与靖安、佛冈、神农架三地达成战略合作
在线旅游 劲旅网 2015-12-22 15:04:46

  近日,同程旅游相继与靖安县旅游发展委员会、佛冈县旅游局和湖北神农架林区旅游委员会达成了“互联网+”战略合作,出现了一天内两地同时签约的盛况。进入12月份以来,同程旅游已累计与十余个旅游目的地达成了“互联网+”战略合作。

  12月17日,同程旅游与江西省靖安县旅游局签署了“互联网+”战略合作框架协议。同程旅游将基于“互联网+”整合靖安县辖区内旅游资源,扩大靖安旅游业整体规模,增强靖安旅游的网络知名度和品牌影响力,助力靖安旅游业成为江西地区县域旅游的龙头品牌。具体合作内容方面,同程旅游将通过线下落地分公司、线上开设靖安旗舰馆等方式加大对靖安旅游的推介力度,同时还将通过线上、线上联动的方式对靖安旅游品牌进行包装、推广。在电子商务及智慧旅游建设方面,同程旅游将为靖安提供从人才培训到旅游大数据共享等方面的支持。另外,同程旅游还将与靖安在全球旅拍项目上开展基于“互联网+”的合作,将靖安纳入同程旅游全球旅拍业务的主要目的地当中。

  12月18日,同程旅游又与广东省佛冈县签署了“互联网+”战略合作协议,明确了双方将在目的地网络营销、智慧旅游等方面开展广泛合作。具体合作内容方面,同程旅游将利用自身的平台优势和技术优势助力佛冈智慧旅游平台的搭建,推进佛冈旅游局对外展示官网建设、佛冈APP移动功能实现、微信平台搭建、旅游租车及落地自驾等智慧旅游平台的搭建,同时还将与佛冈探索旅游大数据共享和区域客源互送。在旅游目的地推广和营销方面,同程旅游将通过搭建线上销售平台、在同程平台开设佛冈旗舰馆以及线上、线下联动活动策划等措施推广佛冈旅游资源和品牌。在景区营销方面,同程旅游还将为佛冈核心景区提供运营托管等方面的支持。

  与佛冈签署合作协议的同一天,同程旅游还与湖北神农架林区旅游委员会达成了战略合作,双方将基于“互联网+”共同推动神农架旅游资源的整合,塑造神农架旅游品牌,增强神农架旅游的网络知名度和品牌影响力。同程旅游还将为神农架核心景区提供运营托管服务,同时为神农架提供智慧旅游建设和旅游电子商务人才培训等方面的支持。同程旅游还将与神农架在全球旅拍项目上开展合作,将神农架纳入到同程旅游全球旅拍业务的主要目的地当中。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭