途牛CEO于敦德世界互联网大会谈让旅游更简单
在线旅游 劲旅网 2015-12-17 10:03:56

  12月16日,以“互联互通、共享共治——构建网络空间命运共同体”为主题的第二届世界互联网大会在乌镇开幕。中共中央总书记、中国国家主席习近平在开幕式上指出,以互联网为代表的信息技术日新月异,引领了社会生产新变革,创造了人类生活新空间。可以说,世界因互联网而更多彩,生活因互联网而更丰富。

  途牛旅游网CEO于敦德应邀参加本届大会,在接受采访时表示:“习主席关心旅游,高屋建瓴指引网络经济创新方向,希望互联网发展成果能够惠及13亿中国人民,更好造福各国人民。途牛以‘让旅游更简单’为使命,让科技、互联网的成果为旅游者服务,不断提升旅游者的体验,让旅游更简单。”

  于敦德表示,“途牛长期以来遵守、维护行业秩序,在国家旅游主管部门领导下,和同行一起努力,共同维护良好的行业发展环境。”在行业发展方面,于敦德表示,机票、酒店等高标准化产品目前已相对成熟,在线休闲旅游还处于高速增长阶段,发展空间广阔。在线休闲旅游竞争核心正在转到品牌、服务和供应链上。

  得益于持续创新,途牛自2006年创立至今一直保持高速增长。公开数据显示,2015年第三季度,途牛交易规模达到46.5亿元人民币,市场份额增至25.1%,位居行业第一。

  途牛CEO于敦德将参加17日举办的第二届世界互联网大会“互联网创新”论坛进行分享交流。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭