加航携手Amadeus 传播内容并推动全球推销愿景
航空公司 民航资源网 2015-09-29 10:20:06

  9月25日,加拿大航空与Amadeus宣布双方已达成一份为期数年的新分销协议。通过该协议,Amadeus的所有旅行社客户,包括线上与线下客户,均可获取加航的所有机票价格以及座位可用性信息。加航将利用Amadeus Fare Families和Amadeus Ancillary Services,让旅行社客户能够获取其完整范围的推销内容。双方还将共同合作,发挥Amadeus销售点零售平台的现有功能以及正在开发中的最新前沿功能,让Amadeus订户能够获取与加航机票产品有关的丰富内容。

  该协议还将让加航能够在商业利益领域,对不断变化的市场作出响应。Amadeus订户将能够预订加航的全范围内容以及最佳机票,包括那些只有通过加航的内部预订系统及其客户和第三方网站才能获得的内容和机票。

  Amadeus将带来其领先的推销能力并通过XML与加航的接口进行连接,从而实现对加航产品的完整接入。通过无缝集成,Amadeus订户将继续从GDS带来的效率和透明度中受益。这一全球协议将让双方能够追求它们的商业目标,带来分销格局的变化并支持国际网络扩展,同时又让客户能够作出明智的机票购买决定。

  在实施Amadeus Fare Families和Amadeus Ancillary Services的同时,加航将享受到Amadeus技术在间接渠道部署其先驱性推销战略的充分通用功能。Amadeus的技术还将确保加航的产品与服务体现出其品牌的独特性,同时保证旅行社和旅客关于透明度、可比性以及选择的需求得到有效处理。Amadeus和加航提供的解决方案将让所有利益相关者都受益。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭