凯撒旅游与Club Med合作品牌店
旅行社 关子辰 北京商报 2015-09-02 07:06:21

  凯撒旅游广州分公司近日与Club Med(地中海俱乐部)合作推出凯撒旅游Club Med广州购书中心合作品牌店。在业内人士看来,随着一些游客对于旅游产品质量需求越来越高,一些旅游机构与特色旅游运营商之间的合作更加广泛。

  据悉,早在去年底,凯撒旅游就与Club Med在北京联合宣布达成战略合作伙伴关系,预计将在2015年开展多形态旅游合作。其中包括Club Med超值度假卡、巴厘岛Club Med度假村跨年主题活动、北海道Club Med度假村中国区独家代理计划等多类别合作模式。此外,众信旅游之前还参与要约收购Club Med股份,也力求增强与Club Med的合作关系,加强上游目的地资源。

  业内人士表示,此番合作品牌店将极大地丰富旅行社与度假集团的合作范畴,更有助于加速旅游多业态立体式融合。随着度假型旅游方式的深入和延伸,度假型酒店成为度假产品中利用最为广泛的资源之一。

  据相关负责人介绍,未来旅行社推出的旅游产品,不再是简单的“机票+住宿”的形式,更多的是在目的地以及游客的体验上增加亮点。此外,儿童娱乐、家庭出游在今后的出游中需求会越来越大。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭