曲江文旅旅游产品全国营销巡演华南·广州站启动
景区 劲旅网 2015-05-22 10:11:19

  劲旅网讯,“丝路起点•好客西安•精彩曲江”----曲江文旅将于6月10日(周三)在广州东方宾馆举行“2015年曲江文化旅游股份有限公司旅游产品推介会华南•广州站”活动。

  2015年是“美丽中国-丝绸之路旅游年”。西安是丝绸之路的起点,西安曲江文化旅游股份有限公司(简称“曲江文旅”,股票代码:600706)于2004年成立于西安曲江新区,是中国西部第一家大型综合性文化旅游上市公司。旗下大唐芙蓉园(5A)、大明宫国家遗址公园(世界文化遗产,4A)、城墙景区(4A)、中国道文化展示区(4A)、曲江海洋极地公园(4A,西北唯一海洋主题乐园)等景区成为西安旅游的新名片;西安盛美利亚酒店(西安首家西班牙品牌五星级酒店)、芳林苑酒店(精品超五星级酒店)、西安临潼悦椿温泉酒店(五星)、楼观印象酒店(五星)、唐华宾馆(四星级精品酒店)、楼观道温泉酒店(四星)等特色酒店吸引着八方来客,曲江文旅已成为中国西部最具创新性、发展速度最快的文化旅游品牌。

  为加强华南地区旅游组团市场对曲江文旅资源的了解,促进双方合作,曲江文旅特安排在广州举行此次“2015年曲江文化旅游股份有限公司旅游产品推介会华南·广州站”活动。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭