西雅图樱花&日本文化节即将于4月24日在西雅图中心举办
旅游营销 劲旅网 2015-03-24 14:10:42

  劲旅网讯,2015年4月24日至26日西雅图樱花&日本文化节将在西雅图中心举办。节庆活动通过现场表演、视觉艺术等形式呈现,游客还可参与现场互动和趣味性游戏,尽情品尝美食,体验日本的文化底蕴和当代影响力。今年多种节目共同提供丰富的感官盛宴,包括日本太鼓,工匠演示,戏剧舞台制作等。此外,经历过日本海难,第一个居住在美国华盛顿州的幸存者山口音吉也将会出席此活动。

  该节日于39年前创办,为了纪念美国成立200周年,当时的日本首相三木武夫代表日本政府向西雅图赠送了1000棵樱花树。这是西雅图中心第一个年度民族节日,也是历史最悠久的节日之一。

  活动由樱花&日本文化节组委会组织呈现。西雅图中心2015节庆组委会计划在2015年周末举行节庆盛会,活动形式多种多样,如传统和当代艺术,音乐、美食等趣味性展示,游客还可选择参加青少年活动、研讨会,进一步体验多元的世界文化和区域性民族特色。众多知名机构与企业将合作推出多达22个文化交流盛会,合作伙伴包括KUOW 94.9公共广播电台,可口可乐公司,T-Mobile,比尔&梅琳达•盖茨基金会,富国银行以及RealNetworks公司。此外,西雅图市和西雅图中心基金会将提供支持,帮助打造令人难忘的周末盛会。

  在过去的日子里,西雅图中心致力于组织盛事盛会,目标是凭借其特别的体验环境,激发想象力,为游客提供愉悦的体验之旅。相信2015年西雅图樱花&日本文化节也将会为游客留下难忘的记忆。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭