东呈酒店发布新品牌主攻中档市场
酒店民宿 中国青年报 鄢光哲 2014-11-14 09:29:09

  继华住、如家、铂涛酒店集团后,已拥有500家城市便捷酒店的东呈酒店集团,日前宣布新推出“宜尚”、“怡程”两个新品牌,主攻中档酒店市场。有别于只提供有限服务的中档酒店,东呈提出精选服务概念,并将在未来一年内,打造一批为中端消费群服务的精选酒店,力战中档酒店蓝海。

  东呈酒店集团董事长兼CEO程新华表示,经济型酒店专注于顾客睡眠这一基本诉求,显得简单粗暴。东呈即将推出的中档新品牌“宜尚”,将为客人营造无压力、轻松的氛围,打造“灵动空间”,商务客人更重视客房的舒适度,整合空间就是提高舒适度的方式之一;另一个中高端酒店品牌“怡程”,将以五星级标准的宽敞客房,及高性价比的优势主打“轻奢空间、国际餐饮、格调服务”。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭