青芒果网“双11”大促 主打客栈青旅市场
在线旅游 劲旅网 2014-11-05 17:53:45

  每年的“双11”已经成为全国网民购物狂欢的大节日,各旅游网站也不甘示弱,纷纷加入旅游市场的促销行列。青芒果旅行网今年的“双11”大促,酒店产品主要集中在最有优势的特色客栈和青年旅舍。此外,包括门票、娱乐、套票等本地化旅游产品,首次加入了大促行列。青芒果本次的促销活动产品比以往更加丰富多样、覆盖范围更广,将打造一场网络自由行特价产品预订狂欢盛宴。据悉,青芒果此次大促活动将持续到11月30日。

  青芒果开战“双11” 酒店促销主打优势客栈和青旅

  据了解,青芒果旅行网今年推出的“双11”大促,酒店产品主要集中在最有优势的特色客栈和青年旅舍,包括1元、11元、111元、特价精品酒店等不同价格不同形式的促销。其中1元、11元以及特价精品客栈、青年旅舍涵盖了北京、厦门、杭州、青岛、哈尔滨、凤凰古城、张家界、上海、成都、西安等数十个热门城市和旅游景点的数万家特色青旅和客栈。据青芒果运营中心数据显示,“双11”促销活动上线后,带动每周酒店产品预订量环比增长近50%。

  “青芒果率先在OTA行业内专注特色客栈和青年旅舍的预订,经过几年的沉淀,客栈加盟数量已遥遥领先。我们将客栈、青旅产品作为今年‘双11’酒店促销的主打产品,就是希望那些喜欢自由行、追崇个性化住宿的年轻用户,能以最大的实惠来体验我们的明星产品。”青芒果CEO高戈表示。

  门票、套票等本地旅游产品首次加入大促

  据悉,青芒果今年“双11”大促在去年的基础上,首次加入了包括门票、娱乐、套票在内的本地旅游产品,这些产品覆盖香港、深圳、广州、北京、上海等热门城市以及全国各大古镇,其中1折的香港送关服务以及3折的香港海洋公园票券产品最受青睐,古镇门票也一如既往受到自由行游客的欢迎。

  “青芒果网本地化旅游产品在价格方面一直极具优势,今年参加‘双11’促销的产品,让游客用最低的价格预订到旅游产品,规划自己的旅行。”高戈告诉记者。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭