“神农架寻找最美的红叶”2014全国网络媒体湖北行启动
旅游营销 荆楚网 杨翼远 金典 2014-10-28 13:49:22

22日,“神农架寻找最美的红叶”2014全国重点媒体湖北行采风团在神农坛。

  10月22日上午,由湖北省神农架林区人民政府主办,湖北日报传媒集团荆楚网承办的2014年“寻找最美的红叶”摄影大赛暨全国重点网络媒体湖北行采风活动,在湖北楚天传媒大厦正式启动。来自省内外的40家媒体和旅行社代表参加此次采风行。

全国媒体采访团走进天生桥景区

  据了解,为了推介神农架旅游资源,让更多游客了解、神往秋季神农架红林尽染的魅力,湖北省神农架林区政府与湖北日报传媒集团荆楚网一起,举办了2014年“神农架寻找最美的红叶”摄影大赛。作为大赛系列活动的一个环节,双方联合举办了此次全国重点媒体湖北采风行的活动。

40家媒体、旅行社代表云集神农架,共谋秋冬季旅游

  本次活动持续3天,40家媒体记者和旅行社代表将先后游览天生桥、神农坛、神农顶、大九湖、天燕景区等风景区,在感悟“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的唯美意境的同时,参加2014年神农架秋冬季航空旅游产品研讨会,为神农架旅游发展出谋划策。据林区旅游委员会副主任岳发号介绍,为了刺激秋冬季旅游市场,神农架林区推出了“秋赏红叶、冬滑雪”等旅游产品,启动了神农架“寻找最美的红叶”摄影大赛,在冬季来临时还将举办第十届滑雪节。期间,从武汉直飞神农架只需1小时,神农架之旅机票也将低至2折。

2014神农架秋冬季航空旅游产品研讨会现场。

  据悉,参加此次采风行的媒体阵容庞大。省内媒体有湖北省人民政府网、荆楚网、大楚网、新浪网湖北频道、湖北日报、楚天都市报、楚天金报、大武汉地铁刊、长江日报、湖北画报;省外重点媒体有重庆华龙网、山西黄河新闻网、湖南红网、河北长城网、中国江苏网、北京中青在线、河南商都网、安徽旅游品牌网、山东大众网、中国江西网(排名不分先后)。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭