青芒果网横向拓展 力推本地化旅游产品
旅游产品 劲旅网 2014-07-25 13:38:51

  近日,国内最大的自由行住宿产品预订平台青芒果旅行网宣布,基于住宿产品基础上进行品类横向拓展,推出深度本地化旅游产品,喜欢自由行和自助游的旅客今后可以通过青芒果网预订包括景点门票、娱乐项目、周边游、目的地餐饮、本地导游等一系列本地化的旅游产品和旅游服务,填补目前市场空白。

  青芒果网推本地化旅游精品

  据悉,青芒果网推出的本地化旅游产品品类齐全,囊括旅游中的吃住行游购、娱乐导游和传统民俗文化等,可以预订包括门票、娱乐、导游、土特产、旅游纪念品等系类产品。青芒果旅行网CEO高戈告诉记者:“目前国内的旅游市场,酒店、机票、门票、周边游是主流,但随着游客的个性化需求增加,这个行业仍有很多个性化差异化的产品暂未被触及。青芒果的本地化旅游产品,很多是由本地经营多年的供应商自行采购,最贴近原产地、最贴近产品供应链,所以最地道、品质最可靠。我们把所有最本地、最实惠的吃喝玩乐住行娱等所有可能涉及到的产品放在一起,让游客自由选择预订,让他们真正体验‘像当地人一样旅行’。”

  产品丰富 价格优势明显

  青芒果网本地化旅游产品在价格方面极具优势,基本实现全网最低价,独家产品尤甚。譬如说,北京风景年票,是一个全年不限次数,可畅游北京水立方、居庸关长城、八达岭古长城等36个知名景区的票券产品,市场价1500元,而在青芒果仅需99元还返现7元,直省1408元;香港维港夜游+游艇豪华自助晚餐+夜钓墨鱼,这是一条能感受香港文化、美食的特色线路,本地化十足,极富吸引力,青芒果实现全网最低价,全部花费仅需193元,暑期准备去香港的游客绝对要体验一下。再譬如说,由凤凰志城关客栈提供的魅力凤凰篝火晚会门票,仅需花费20元,比其它网站预订少10元,比直接去古城再购买省160元。另外,漓江竹筏游、深圳较场尾水上自行车、同里古镇游门票、三亚户外帆船体验等精品,在青芒果网预订均能享受全网最低价。

  古镇旅游产品受到热捧

  高戈告诉记者:“青芒果本地化旅游产品的优势,在古镇旅游产品方面尤为突出。目前,青芒果的门票、本地游玩、本地餐饮、本地纪念品等产品,几乎覆盖全国各个古镇。尤其是西塘、凤凰、黄姚、同里、宏村等古镇产品,价格优势明显,本地化特性突出,一上线即受到自由行用户的喜爱,预订用户也直线上升。”

  近期,在武汉读大学的萧潇正在筹备一次暑期西塘古镇自由行,当她在青芒果网预订西塘特色客栈时,无意中发现自己中意的客栈下方,显示有西塘古镇成人门票,仅售55元还能返现5元,对比其它网站的80元,显然这里的价格更具吸引力,于是她把门票连同客栈住宿一起预订了下来。萧潇表示,“非常偶然看到青芒果网开始提供多元化的旅游产品,对比其它网站以后,发现青芒果的产品都很有特色,而且价格都比其它网站低,这里的古镇产品,很具有本地特色且价格实惠,预订方便,我会把它推荐给热爱自由行的同学们。”

  热门旅游产品0元疯抢

  “为打开本地化旅游产品市场,让更多游客体验到真正的本地化产品,青芒果网在今年暑期推出0元抢购活动。”高戈表示,“本次活动选取的产品主要分布在全国12大热门古镇以及北京、上海、广州、深圳、香港等暑期最受欢迎景点。除青芒果最具优势的古镇旅游产品之外,我们还把包括香港迪士尼乐园、香港杜莎夫人蜡像馆、广州长隆水上乐园等知名旅游景点的门票拿出来做0元抢购活动。此次活动将至少持续一个月,给青芒果会员带来真正的实惠。”

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭