青芒果网推移动版PMS 实现掌上酒店管理
旅游分销 劲旅网 2014-06-13 13:18:48

  近日,青芒果旅行网宣布其免费酒店PMS系统在原PC版基础上做出重大升级,推出移动版。这既是顺应移动互联网快速发展的浪潮,也能帮助酒店从业者实现梦寐以求的移动化办公。目前移动版已经向全国合作的6万家中小酒店免费开放。

  勇于吃螃触的领路人,探索产业链共赢

  作为国内领先的经济类酒店预订平台,青芒果旅行网目前已经和全国6万多家客栈、青年旅舍、家庭旅馆、经济型酒店深入合作,深耕行业多年,一直探索如何帮助中小酒店提升管理水平和品牌影响力。2013年5月,青芒果为中小酒店量身打造了免费酒店物业管理系统——房管家,成为中国首家真正免费的PMS系统,也是第一家OTA网站推出的PMS系统,目前已超过2万家中小酒店使用该系统,年节省费用高达数千万元。

  青芒果移动PMS不但帮助酒店经营者提升管理水平,而且为经营者搭建自已的分销渠道,青芒果移动PMS面向全行业开放数据接口,酒店可以轻松对接除青芒果外的其它OTA网站,并轻松管理各个网站的订单,避免每天打开各家OTA网站后台处理订单低效率问题。

  移动互联网时代,OTA服务能力急需升级

  移动互联网正在改变国人旅游方式,也快速重构整个在线旅游产业链,从初期通过无线进行预订慢慢变成服务通过无线进行延伸,渠道作用在弱化,链接力度在增强。产业链等各个环节急需通过移动互联网提升效率和服务能力,实现真正随时、随地、随身。青芒果推出移动PMS也是基于此,借助移动互联网的力量,帮助酒店管理者提升服务能力和延伸服务范围,无论是确认时长、订单流转速度、办理入住和退房重要环节客人满意度都有大幅度提升。据青芒果旅行网数据统计,大多数订单处理时长由原来30分钟缩短在1分钟以内,用户好评度由80%上升至95%。

  智能化理念,傻瓜式操作

  青芒果设计移动版PMS构想数据足够智能化,操作必须傻瓜化、而且与PC版之间一定要很平滑过渡。无线版实现了与PC端系统无缝同步,酒店可以使用手机随时随地处理信息,实现预订管理、入住管理、退房管理、消息推送等操作,数据也将实时同步更新到PC端,这无疑能大大提升酒店的工作效率和服务水平。

  无线版PMS采用了更加傻瓜式的操作,简单易用,酒店一分钟即可上手,快速搞定客人预订、入住、退房等操作,今日到店客人的信息、以及明日退房客人的信息,都会及时推送到酒店负责人的手机上,不错过一个客人。

  承诺终身免费 ,互联网思维打造产品

  “互联网+X”正在改造中国很多行业,旅游行业也不可避免,其它让新进入搅局,还不如自动用互联网思维求变、青芒果是第一家实现PMS系统免费公司,而且将会免费策略进行进行到底。青芒果旅行网CEO高戈告诉记者,青芒果一直非常重视无线端的布局和发展,今年年初,青芒果PMS团队就在紧锣密鼓地进行移动版的开发工作;另一方面,随着青芒果酒店PMS的推广,已有超过2万家的中小酒店正在使用该系统,PC版本的PMS,已经无法满足一些经营理念和营销能力较强的酒店,他们迫切希望有更加便捷即时的工具,来对酒店进行经营管理。青芒果移动版PMS,正是在这样的形势下应运而生。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭