河北旅游北京营销中心设立 拓展京津冀旅游市场
旅游营销 河北日报 2014-05-14 09:32:58

  从(河北)省旅游局获悉,为推动、支持河北和北京两地旅游企业深入合作,拓展我省旅游产品、线路在北京市场的营销渠道,省旅游局和中铁联合国际旅行社合作在北京设立河北旅游营销中心。

  据介绍,该营销中心位于北京西客站南侧,占地近500平方米,由中铁旅行社无偿提供。我省重点旅行社、旅游景区均可派员入驻营销中心,依托中铁旅行社强大的同业供销能力和覆盖北京3000多家居民小区的渠道优势,广泛营销河北旅游产品。营销中心共计划引进入驻企业40家,目前我省已有7市26家旅游企业入驻并开展工作。

  依托营销中心,省旅游局计划在旅游旺季组织省内旅游企业和北京组团社,在西单广场、王府井大街等繁华地段举办“河北旅游产品特卖会”,以旅游企业为主体,以产品销售为核心,面向公众直销特价旅游产品,撬动北京居民旅游市场。

  同时,中铁联合国际旅行还联络京津冀30余家旅游企业发起成立“京津冀旅游营销合作联盟”,吸引三地相关旅行社、景区、酒店等旅游要素企业以市场运作方式自愿结成联盟,对内互惠互利,互推产品,互送客源;对外捆绑营销,共推京津冀区域旅游产品,共同拓展旅游市场。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭