神农架第九届滑雪节暨激情天燕滑雪邀请赛开幕
旅游营销 荆楚网 查亮 蔚培龙 2013-12-09 15:12:55

滑雪节颁奖仪式

  荆楚网消息(记者 査亮 通讯员 蔚培龙)“天燕滑雪乐,激情神农架”。12月7日,神农架第九届滑雪节暨激情天燕滑雪邀请赛在天燕滑雪场拉开帷幕。当日,国内旅游机构、媒体以及户外俱乐部、神农架周边县市等十多支代表队参加此次活动。开幕仪式上,神农架自然保护区管理局党委书记、神旅集团副董事长王大兴,神农架林区人民政府副区长周立春先后致辞,林区党委常委、党委秘书长郭文宣布滑雪节开幕。

滑雪接龙

  据悉,神农架激情天燕滑雪邀请赛为公众参与的非专业赛事活动,本次大赛以“冰雪世界 温暖运动”为主题,旨在通过广泛参与的赛事活动,充分展示神农架“南国雪都”、“南方亚布力”的冬季旅游产品魅力。通过滑雪赏雪活动,体现神农架原始生态景观,丰富神农架旅游的多重内涵,着力打造世界著名生态旅游目的地的品牌形象。

滑雪表演

  神农架天燕滑雪场位处神农架北部的天燕景区,是当地建成的首个集旅游滑雪、赏雪、探秘为主题的新型低海拔滑雪场。滑雪场开辟有练习场1处、初级滑雪道1条,中级道2条,雪道总长度800多米,可同时接待1500人滑雪、赏雪、观雪;另辟有燕子垭至水沟的天然越野滑雪道1条,雪道总长度约6000米。天燕滑雪场已建立国际标准的雪道色彩分级代码和提示标牌,配备比较完备的教练团队和安全保障服务。

滑雪教练耐心指导初学者

  紧接赛事活动,神农架还组织旅行社、媒体代表观看滑雪户外体验秀、参观大龙潭金丝猴研究基地、参加神旅集团首届年会暨冬季旅游产品说明会、游览神农架核心景区等。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭