鸿鹄逸游推出顶级南极游
行业信息 新快报 毛静 2013-09-05 11:45:40

  近年来,国内高端旅游企业开始涉足南极游,并为南极游赋予了环保、探索、时尚、个性的新概念。记者日前获悉,携程旗下顶级旅游品牌鸿鹄逸游推出了以南极游为核心的产品,行程从12天到21天,从探索体验到极度探险,满足南极游不同需求的高端旅行者,而这也是目前国内高端旅游市场最全面、最丰富的南极游产品系列。

  据了解,鸿鹄逸游的“南极·90°南极点+冰川大本营探索20天”是南极极度探险的代表作之一,有统计数据显示,每年只有不超过200名探险爱好者及游客进入南极点,截至目前全球仅3000多人抵达过南极点,而这条产品安排搭乘雪地飞机直飞南极点,只需四五个小时航程即可完成全球极少数人才能完成的伟大梦想,在南极点上参观全球12个国家的科考站,实现南极点上的环游世界之旅。据悉,为了确保参加人员身心情况适合前往南极点的国际规范,报名后需安排南极点专家面试,面试通过后才能确认报名资格。而南极旅行的最佳时间是每年11月中旬到次年3月。

  马来西亚来华“吆喝”双重奖励计划

  新快报讯 近日,马来西亚会展局在广州举行了第三届中国路演活动,并融合了Open House、香料主题市场,以及一对一的洽谈等马来西亚元素。马来西亚会展局市场销售总经理Ho Yoke Ping向记者表示:“这是我们首次为中国市场带来了享誉全球的香料主题市场、 Open House以及其他文化展示。我们希望中国的与会者通过这些活动也能体验独特的马来文化和感受马来人民的热情。”

  记者获悉,此次活动最新推出的马来西亚全球性计划“双重优惠计划++”(MTD++),旨在支持马来西亚旅游局2014年马来西亚旅游年吸引更多的商务旅游团体。据会展局介绍,“双重优惠计划”通过优惠一和优惠二加强国际企业会议及奖励旅游团队的体验度。其中,优惠一为国际团组提供各类的增值支持,包括特殊的欢迎礼物、马来西亚文化表演和特色美食体验等。而优惠二还将对于会议及活动策划者也提供相应的奖励,例如iPad mini和马来西亚双人旅游等,该项支持政策适用于累计500人以上的团组。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭