极地旅游终极梦想 鸿鹄逸游推顶级南极游产品系列
旅游产品 劲旅网 2013-09-04 10:38:00

  一生一次南极旅游,也和环游世界一样,是大多数旅游者的终极旅行梦想。南极以其独特的地理环境和珍稀的旅游资源而成为全球大多数旅游业界难以企及的旅游目的地之一。近年来,国内高端旅游企业开始涉足南极游,并为南极游赋予了环保、探索、时尚、个性的新概念。记者从携程旗下顶级旅游品牌HHtravel鸿鹄逸游了解到,以南极游为核心的产品,从12天到21天,从探索体验到极度探险,满足南极游不同需求的高端旅游者,这是目前国内高端旅游市场最全面、最丰富的南极游产品系列。

  据HHtravel鸿鹄逸游CEO游金章介绍,“HHtravel鸿鹄逸游的南极游产品已经成为继环游世界产品之后的另一个经典之作。HHtravel的南极游产品几乎覆盖了目前市面上所有的南极产品,分四大类,一类是极度探险类,市面上罕见的南极点冰川大本营之旅,乘雪地飞机直飞南纬90度的地理极点,完成全球极少数人才能实现的伟大梦想;第二类是深度探秘类,空海联航直飞南极之旅,搭乘邮轮公司Antarctica XXI所属的海洋新星号邮轮,这是全球第一家拥有直飞南极飞机的邮轮公司,深度探秘南极大陆;第三类是探索体验类,搭乘旗下的荷兰皇家南极探险邮轮‘布朗休斯’号,参加专属的两晚南极大陆的露营活动;第四类是时尚动感类,搭乘顶级银海邮轮破冰畅游南极大陆,近距离观赏一年一度巴西嘉年华的精彩表演” 。

  据了解,HHtravel的“南极·90度南极点+冰川大本营探索20天”是南极极度探险的代表作之一,有统计显示,每年只有不超过200名探险爱好者、游客进入南极点,截至目前全球仅3000多人抵达过南极点,而这条产品安排搭乘雪地飞机直飞南极点,只需4-5小时航程即可完成全球极少数人才能完成的伟大梦想,在南极点上参观全球12个国家的科考站,实现南极点上的环游世界之旅。南极地区全程探险家等级的专业向导人员陪同,在南极地区安排住宿温暖安全舒适的极地双人帐篷,轻松享受南极的生态与美景,同时,为了确保为确保参加人员身心情况适合前往南极点的国际规范,报名后需安排南极点专家面试,面试通过后才能确认报名资格。“南极·南极邮轮Plancius号+南极大陆basecamp探索体验15天”,搭乘Oceanwide Expedtitions旗下的荷兰皇家南极探险邮轮“布朗休斯(Plancius)”号,专属两晚南极大陆露营活动,与皑皑冰雪、可爱企鹅共眠,和海鸟、海豹零距离接触,享受邮轮舒适安全的南极航程的同时,又拥有与众不同、激动人心的南极冒险体验。

  HHtravel鸿鹄逸游旅游专家提醒,南极旅行的最佳时间是每年11月中旬到次年3月,由于南极游的资源有限性,所有产品的预定需提早。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭