摇摇招车与布丁酒店合作 可在前台终端自主叫车
文旅要闻 韶关网 2013-09-03 11:47:32

  继完成与钱方,高德的合作之后,摇摇招车对外宣布了和布丁酒店的合作事宜。

  摇摇招车与布丁的合作主要体现在两点:首先,摇摇招车给布丁酒店的不同门店提供一台终端pad,此终端预装了摇摇招车的酒店定制版客户端,上车地点默认为酒店地址,住户只需要输入目的地信息和手机号就可以通过这个终端直接叫车。

  另外布丁酒店还在官方微信里绑定了摇摇招车的wap页面,用户在布丁酒店官方微信(微信号:podinns)里回复 “打车”或者“摇摇招车”等相关关键词,布丁官方微信就会反馈一条连接,用户直接点击链接即可进入摇摇招车的wap叫车页面,无需下载客户端即可打车。

  

  左图为布丁酒店微信界面 右图为点击打车链接跳转后至摇摇招车叫车页面

  布丁酒店王粲说:布丁酒店的客人以休闲、轻商务为主,他们有非常强烈的打车需求,为客人提供便捷贴心的打车服务显得十分重要。摇摇招车一直以来保持着行业第一的运营服务质量,这是我们选择其作为合作伙伴的最重要依据。我们的合作可以说是一拍即合,通过摇摇招车、微信等移动互联网为布丁的客人提供增值服务已经成为布丁酒店非常重要的宾客服务手段。此次与摇摇招车的合作只是一个开端,后续还会有更多合作方式。

  摇摇招车副总裁张琦透露,布丁酒店作为最早与微信平台直连的生活服务类商家,拥有近58万的微信用户。与我们未来的一个移动端方向很是吻合。其实和酒店类商家合作,摇摇并不是第一次。之前我们也已经在和北京的一些饭店等娱乐场所合作了比如(金库KTV、北京京伦饭店、东长安酒店等)等合作方式基本类似。而摇摇招车通过酒店版叫车和微信打车入口则是直接让布丁酒店的客人享受到便捷的星级叫车服务。

  建立车载wifi、与钱方共同建立移动刷卡支付、接入高德地图、洽谈微信支付、接连加入酒店饭店kTV等服务体系。整个八月,摇摇招车在打车app行业内政策不断介入的情况下,一直保持着高昂的斗志,在这片似乎看不到前景的红海里积极探索。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭