布丁酒店成为首家手机支付宝合作酒店
文旅要闻 便民网 2013-07-11 09:18:40

  正当微信支付犹抱琵琶半遮面之时,支付宝也加速升级产品。近日,支付宝钱包7.1 Android版更新,开始向第三方应用全面开放账户体系,布丁酒店成为第一家合作酒店。

  只要在布丁酒店APP(手机应用)中使用支付宝付款,就能在支付宝钱包里“我的旅行”板块看到酒店订单。还可以设置提醒、查看历史行程以及分享行程。

  “与手机支付宝合作是非常顺理成章的,首先,我们与阿里系有长期合作,就在7月4日淘宝旅行年中大促,天猫布丁酒店连锁官方店当天总共产生4678个定单,累计销售额28.85万。其次,布丁酒店的主要客户群体是大学生和年轻白领,与支付宝的核心用户人群匹配度非常高。最后,移动互联是将来的趋势,2012年移动设备的销量已经是传统PC的2倍,作为一个年轻的品牌,布丁酒店正在积极布局移动互联网营销,拥有8亿注册账户的支付宝无疑成为我们移动互联战略核心之一。” 布丁酒店市场部负责人介绍。

  布丁酒店是中国第一家时尚、新概念酒店连锁,酒店致力于为顾客创造快乐、自由、时尚的休息体验。推崇时尚、个性、温馨与环保并重,坚持为顾客创造快乐、自由、时尚的下榻体验,深受18至35岁之间的年轻白领、商务人士及个性化人群的喜爱;其所倡导的时尚、自助、环保、乐活、适度消费等理念,同时也影响着新一代的年轻消费者。目前在全国32个城市已经有超过200家门店。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭