中国商旅市场潜力巨大 德国嘉惠国际加强拓展市场
商务旅行 旅业报 锺韵 2013-06-13 09:58:45

  图/ 德国嘉惠国际中国区总经理王璐女士

  去年及今年第一季度,德国嘉惠国际业务量保持强劲增长。未来,其将加强本地化及汉化,并进一步拓展本土及二线城市市场。

  德国嘉惠国际中国区总经理王璐介绍,德国嘉惠国际去年有四项重要发展。首先,2012,德国嘉惠国际的销售额同比增长46.5%,增长幅度显著;而今年第一季度,其业绩也有约40%的增长。其次,作为中国第一家发行UATP寄存帐户、专职于商务旅行支付管理的公司,德国嘉惠国际市占率近90%,稳居市场首位。再次,在包括德国本土市场在内的11个重点市场当中,中国市场是成长最快的;其全年46.5%的增长幅度显著高于市场总体11%的增长量。最后,目前德国嘉惠国际在中国的主要客户群多集中于跨国公司或者中小型外资企业。为配合公司发展要求及服务本地化的目标,其于去年年得在北京、上海办公室的基础上,于深圳设立了第三个办事处,以完整覆盖中国一线城市及周边地区。

  王璐说道,中国商务旅行市场潜力巨大。据GBTA(全球商务旅行协会)调研显示,中国商务旅行支出在2013年预计将达13790亿元,在三年内有望成为全球最大的商务旅行市场;同时,越来越多国内企业开始意识到专业差旅管理工具及服务的重要性,而德国嘉惠国际在中国的成长与此趋势是吻合的。未来5年,德国嘉惠国际首先将进一步开发成都、南京等二线城市,并拓展国有企业、民营企业等商务旅行管理的新兴细分市场,并更加注重汉化及本土化,包括调整帐单格式以符合中国习惯等。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭