飞常准否认已被携程收购
行业信息 京华时报 廖丰 2012-10-29 10:20:21

  针对热门APP飞常准被携程旅行网收购的传闻,昨天,该公司CEO郑洪峰首次回应称,目前飞常准虽然依然处于烧钱阶段,但并不愁嫁。

  尽管飞常准还不是携程的旗下一员,但记者从飞常准和携程均获悉,双方正进行深度商务合作。携程方面表示,飞常准的航班动态信息有利于携程旅行网使用者体验的加值服务,同时也能让携程无线的功能版图更加完整。而飞常准方面表示,合作可以让自身的商业模式更为清晰。郑洪峰透露,目前飞常准的盈利模式包括广告、商业合作和软件销售,目前正打算通过与在线旅游网站或其它预订平台合作,培育返佣这一盈利模式。

  “从去年10月上线以来,飞常准还在烧钱,还没有摆脱亏损,但是我们希望发掘出它更多的价值。”郑洪峰说。

  劲旅咨询总经理魏长仁表示,飞常准的服务功能非常不错,但其依靠自身实现盈利非常难,除非在用户积累到一定程度时,可以将订票、订房等其他功能开发好,因此用户规模非常关键。

评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭